Детская одежда в Раменском  


Магазин B&G Карта проезда

г. Раменское, ул. Гурьева 27, ТЦ АНТЕЙ, 2 ЭТАЖ

часы работы с10. 00 до 20. 00 без выходных

тел. 8-916-802-74-45, 9-985-100-82-45

  


Подростковая одежда в Раменском.

Подростковая одежда в Раменском.

Еще в 10-15 лет назад дети подросткового возраста (условно – 11-16 лет) редко задумывались об одежде, которую они носят. Они целиком полагались на родительский вкус.
Однако сейчас, когда повсеместно появился интернет, а детская одежда стала доступнее, все поменялось. Юные джентльмены и леди с ранних лет стремятся заявить о себе, используя вещи как одно из средств самовыражения.

В подростковые годы у детей появляются первые настоящие увлечения. Мальчики и девочки увлекаются поп-культурой, пытаясь подражать любимым артистам, спортсменам, героям фильмов или видеоигр.
Одновременно с этим закладываются представления ребенка о стиле. Им еще суждено несколько раз поменяться, но какие-то фундаментальные знания уже сформированы и наверняка отложились в голове у подростка.

Нужно учитывать, что примерно с 12 лет у детей пробуждается заинтересованность к сверстникам противоположного пола. В стремлении понравиться объекту своих симпатий может помочь и детская одежда. Поэтому не стоит удивляться, если девочка, носившая до 11-14 лет мешковатые джинсы и брюки, вдруг попросит купить ей модное платье и леггинсы.

Следует помнить важное правило: одежда должна «взрослеть» вместе с самим подростком. Если в гардеробе пятиклассника еще могут превалировать вещи с изображением мультипликационных героев и изделия откровенно спортивного стиля, то для выпускника школы это было бы странно.
Впрочем, это вовсе не означает, что носить яркие футболки или кофты в этом возрасте уже нельзя. Можно. Просто они не должны быть базовыми вещами гардероба.

То же самое касается и цветовой палитры: лучше, если она будет изменяться по мере взросления ребенка. Например, в 11-13 лет яркая детская одежда еще может составлять основу образов, но уже тогда нужно начинать наполнять гардероб вещами нейтральных тонов (пастельные и приглушенные оттенки). К 16 годам соотношение «яркие – нейтральные вещи» должно состоять в пределах 30/70.

Самое главное при выборе одежды для ученика средних и старших классов – прислушиваться к желаниям ребенка. Дети в этом возрасте очень зависят от социального одобрения: они хотят выглядеть так, как принято в их кругу. И детская одежда должна полностью соответствовать их мироощущению.
Если родители идут наперекор предпочтениям ребенка, ничего хорошего не получится. А вот негативные последствия, вплоть до формирования комплексов и неврозов, в таком случае не исключены.

В наличии летняя коллекция и уже поступает новая школьная коллекция 2018!


Верхняя одежда


Повседневная одежда


Школьная форма девочки


Школьная форма мальчики


    Магазин работает:
Без выходных с 10:00 до 20:00 Тел. 8-916-802-74-45, 8-985-100-82-45