Детская одежда в Раменском  


Магазин B&G Карта проезда

г. Раменское, ул. Гурьева 27, ТЦ АНТЕЙ, 2 ЭТАЖ

часы работы с10. 00 до 20. 00 без выходных

тел. 8-916-802-74-45, 9-985-100-82-45

  


Выбираем джинсы. Магазин одежды в Раменском.

Выбираем джинсы. Магазин одежды в Раменском.

Джинсы давно и уверенно заняли одно из главных мест в нашем повседневном гардеробе. Это весьма удобная и практичная одежда, изначально придумана как роба, со временем утвердилась в наших шкафах, занимая достойное место «любимой одежды». Во всем разнообразии предлагаемых моделей джинсов можно выбрать даже вечерний вариант, но это для фанатиков. Ассортимент джинсов настолько велик, что тяжело в нем не потеряться, выбирая себе подходящую пару. В этом году в моду вошли джинсы унисекс, широкого кроя, с едва заметной разницей между шириной бедер и талии. Такие фасоны подойдут далеко не каждой женщине, поэтому попытаемся разобраться в типах джинсовых моделей.

Зачастую девушки, выбирая джинсы по принципу красоты, пренебрегают удобством, столь важным для здоровья и хорошего настроения качеством. Это в корни неправильный подход к выбору джинсов. Сейчас достаточно богатый ассортимент данного изделия, нужно немного постараться, потратить некоторое время и результат не заставит себя долго ждать. Сначала определитесь, под какую обувь вы будете носить эти джинсы. Если вы подбираете модель под каблук, джинсы лучше выбирать прямого кроя или слегка расклешенные. Длина таких джинсов должна заканчиваться там, где начинается каблук или немного ниже. Такая длина самая оптимальная, если джинсы почти соприкасаются с полом, это лишь зрительно укоротит ваши ноги, а брючина будет нелепо топорщиться спереди.

Дальше выбирайте стиль – это могут быть классические джинсы с высокой талией, либо более спортивные с заниженной посадкой. Старайтесь избегать накладных карманов сбоку – они всегда искажают силуэт и зрительно сильно увеличивают бедра. Такие джинсы подойдут исключительно для обладательниц спортивной фигуры с очень узкими бедрами. Брюки-скинни, как ни странно, могут носить не только девушки со стройными ножками. Такая модель в сочетании с туникой и поясом на талии сделает стройнее и вытянет образ.

Если объём вашей талии близок к объёму бёдер, не беда. В такой ситуации необходимо выбирать джинсы на несколько размеров больше вашего, что зрительно увеличит разницу между талией и бёдрами. Зауженные книзу модели зрительно вытягивают, поэтому подойдут для невысоких девушек. Тем, кто может похвастаться «осиной» талией и чрезмерно широкими бёдрами специалисты рекомендуют пресловутые джинсы-унисекс, которые сбалансируют силуэт. Поэкспериментируйте с цветовой гаммой. С помощью цвета тоже можно корректировать недостатки фигуры. Удачно подобранные цвет и форма джинсов, сделают вас неотразимой!

В наличии летняя коллекция и уже поступает новая школьная коллекция 2018!


Верхняя одежда


Повседневная одежда


Школьная форма девочки


Школьная форма мальчики


    Магазин работает:
Без выходных с 10:00 до 20:00 Тел. 8-916-802-74-45, 8-985-100-82-45